VERSAUD - LA CUISINE DE TERROIR AU CŒUR DE LA BRESSE

Aux portes de Bourg-en-Bresse, David et Laurence VERSAUD vous accueille chaleureusement dans leur deux salles de restaurant et salle de séminaire. Vous dégusterez chez eux des spécialités telles que les grenouilles fraîches, le poulet de Bresse au Vin Jaune et morilles, le tartare coupé au couteau "Maison", les Quenelles Giraudet ou encore le filet de bœuf. Tous les produits sont locaux, frais et cuisinés sur place. L'agence donne un seul conseil : allez-y sans tarder ! 

 

Un Degré Cinq a eu le plaisir d'accompagner David et Laurence pour la refonte de leur identité visuelle : 

  • Création du logo
  • Création de la carte de visite et du papier en-tête
  • Création de la carte des menus et de la carte des vins
  • Création des affiches publicitaires pour le magazine Mag'Ville et le réseau d'affichage de Bourg-en-Bresse.
  • Création de la plaquette de présentation de l'offre séminaire ( en cours)

Cette identité visuelle est certifiée 100 % locale et 100 % éco-responsable. Pour l'ensemble du dossier, l'agence a collaboré avec une décoratrice d'intérieure, une photographe et un imprimeur, tous situés dans le bassin de Bourg-en-Bresse. 

Projet précédent - Le logo du Rep'R

Matrix themes
Close